Второй раз продаю тут машину и решил оставить отзыв. Ребята сработали, как и в первый раз оперативно и четко, за 2 часа была предложена устраивающая меня сумма. Деньги можно получить как наличными, так и на карту без проблем. За дополнительную плату сами прекратят регистрационные действия, что очень актуально, так как времени этим заниматься вообще нет.
позвонили по одной из моих объяв о продаже авто предложили попробовать выкупать машины у них. дали пробный доступ, поглядел на торги эти решил внести депозит чтобы участвовать. назначили мне личного чувака, чтобы нянчился - буквально вместе со мной торговался, контролил все от и до. по итогу выйграл машину рио 15 года, по описанию все было вполне норм кроме вмятины... Читать отзыв
Ответ представителя CarPriceДобрый день, Антоха! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с первой успешной покупкой на нашем аукционе! Надеемся и на дальнейшее успешное сотрудничество!
Всё чаще и чаще на рынке появляются нормальные конторы, что постепенно смещает градус недоверия, хотя серых салонов сейчас всё ещё полно, даже наверно больше стало, как кризис настал. Речь пойдет не о них, а о карпрайсе. Записался через сайт, позвонили, объяснили, подозрений никаких не вызвали. По приезду надо было помыть машину и освободить всё лишнее. В офисе сидели 3 менеджера,... Читать отзыв
Ответ представителя CarPriceИгорь Геннадьевич, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной сделкой! Искренне рады был помочь Вам в продаже и сделать этот процесс максимально простым, быстрым и безопасным для Вас! Обращайтесь к нам снова и не забывайте рекомендовать CarPrice друзьям!
Ответ представителя CarPriceДoбpый дeнь, Стapый! От лицa кoмпaнии CarPrice блaгoдapю Вac зa oтзыв и пoздpaвляю c уcпeшнoй пpoдaжeй aвтo! Иcкpeннe paды были пoмoчь Вaм в пpoдaжe!
Пpoдaл УАЗ, вcё бы xopoшo, нo цeну мoгли бы и пoбoльшe пpeдлoжить. Вoпpoc был cpoчный, пoтoму oтдaл. А тaк вcё вeжливo вpoдe и бeз oбмaнa. В caлoнax пpeдлaгaли мeньшe.
Уже 2 машины