Быстрый кэшбэк от 1 руб! - Отзыв о cash4brands.ru

От Tanya, опубликован 2019-05-30 00:06:51

Tanya 30 мая, 2019 год Хочу поделиться с Вами, друзья, личным опытом получения кэшбэка. Долго искала подходящий сервис для получения кэшбэка. Но какие-то не устраивали неудобством пользования, другие высокой ставкой вывода средств, что приходилось год собирать чтоб вывести:-( И тут, в поиске, листая ленту в Play Market, нашла Cash4brands. Почитала отзывы, и решила скачать приложение. Поначалу как то сомневалась, ждала подвоха, думала, что удалю вскоре, но....время показало, и я могу с полной уверенностью заверить вас, что приложение Cash4brands лучшее. Во первых, простое и удобное в пользовании. Во вторых, отличная работа техподдержки (есть возможность связаться и получить компетентный ответ также в соцсетях). Всегда отвечают быстро и помогают в решении любого вопроса, вежливые.В приложении представлен большой выбор интернет магазинов от покупок на которых вы получите выгодный кэшбэк, в том числе есть AliExpress. Также можно получить кэшбэк сканируя чеки. Ну и самое приятное, это вывод денег с 1 рубля. Cash4brands даёт возможность вывода как на карту, так и на счет телефона и электронные кошельки. Немаловажным является и то, что ставка кэшбэка у сервиса очень выгодная, и ещё можно получить премиум кэшбэк с повышенной ставкой кэшбэка. Кому нужен такой кэшбэк, при регистрации в приложении Cash4brands, введите код PR_753507, и вы на 2 недели получите премиум аккаунт с повышенным кэшбеком. Надеюсь вам был полезен мой отзыв. Всем удачных покупок и приятного кэшбэка!

cash4brands.ru

cash4brands.ru