Экономия на интернет покупках - Отзыв о cash4brands.ru

От Esmira, опубликован 2019-05-30 23:02:53

Esmira 30 мая, 2019 год Каждый из нас совершая покупки хочет сделать это максимально выгодно и удобно для себя. Сегодня в современном мире интернет покупки стали обычным делом. А экономить с таких покупок нам помогают сервисы кэшбэка.
Я свой выбор сделала в пользу Cash4brands, пользуюсь уже полгода и всем довольна, и вот почему:
1. Получить кэшбэк с покупок можно в самых разнообразных интернет магазинах, их очень много на сервисе, для себя обязательно найдёте подходящий. Я, например покупаю через Cash4brands свою любимую французскую косметику от Ив Роше и ещё много чего покупаю на AliExpress, экономя и получая бонус :)
2.Процен кэшбэка с покупок выгодный. Причём можно получить ко всему повышенный кэшбек. Для этого после того как скачали приложение Cash4brands, надо ввести код, например этот, PR_717167, пройти регистрацию, и на 2 недели получите Премиум аккаунт с повышенной ставкой кэшбэка. Получить такой кэшбэк также возможно, играя в Колесо фортуны. Это беспроигрышная бесплатная викторина в которой можно также выиграть другие интересные призы.
3. Хорошая работа техподдержки, которая всегда быстро даёт ответы и решает возникающие вопросы. Лично у меня было несколько случае, что после покупки в интернет магазине кэшбэк не был начислен. Я написала в техподдержку, и в течение суток кэшбэк был начислен без вопросов.
4.Получить кешбек можно с покупок онлайн. Для этого в приложении нужно зайти на вкладку Онлайн и выбрать интересующий магазин. После перехода в магазин, и совершенной в нем покупки, кэшбэк будет начислен уже автоматически в вашем аккаунте.
5.Получить кэшбэк также можно с чеков. Для этого надо всего лишь отсканировать чек предложенных сервисом магазинов. Я сканирую иногда чеки из Ашан, хоть и дают всего 1 рубль за чек, независимо от суммы покупки, равно как и за покупку аукционного товара. Но этот вид кэшбэка на сервисе пока ещё находится в тестовом режиме. Надеюсь в будущем пользователи будут получать с чеков больший кэшбэк :).
Проверка чека происходит в течение 4х дней, а вот непосредственно начисление суммы к выводу после подтверждения покупки магазином, где она была совершена.
6. Нa Cash4brands возможна любая сумма для вывода, причём сделать это можно удобным для вас способом (карта, счёт телефона или на электронный кошелёк). Я обычно вывожу на телефон или на Qiwi.
Вообщем, с Cash4brands очень удобно и экономно.Это реально лучший на сегодня сервис кэшбэка, я в этом убедилась на собственном опыте! Всём рекомендую! cash4brands.ru - Экономия на интернет покупках cash4brands.ru - Экономия на интернет покупках

cash4brands.ru

cash4brands.ru