Хорошее качество, да и кипятит хорошо! Но это не все! - Отзыв о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G240S

От Володин Андрей, опубликован 2023-10-04 14:43:22

Володин Андрей 4 октября, 2023 год Пользуюсь таким чайником уже 3 год подряд и понятно дело каждый день. Даже не расчитывал, что он будет работать по сей день. Все таки сделан из пластика и стекла - но время показало, что все качественно и на совесть. Конечно жена проходит раз в полгода с лимонной кислотой и он снова как новый (стекло), но мы не заморачиваемся по поводу воды, первое время конечно заливали только из бутылок, но потом уже стали из под крана лить, поэтому такую профилактику с лимонкой жена делает. Сеточка - фильтра - релаьно работает, она тоненькая такая и на ней скапливаются в основном все частички накипи и осадки. Вот кстати приложением перестал пользоваться, первые полгода с женой только так и включали, и там много разных фишек есть (интенсивность кипячения, выбор темепратуры с шагом 1 градус, даже игры больше для детей, и настраивается подсветка). Но сейчас каждый сам подходит и на рукоятке выбираем, обычно мы привыкли пить уже на 85 граудсов! Чайник конечно действительно сделан на совесть, как показывает практика! Мы довольны!
Достоинства:
  1. стекло + подсветка, современный дизайн, практичный и функциональный
Недостатки:
  1. нет

Чайник REDMOND SkyKettle RK-G240S

Электрический чайник