Ольга Авдеева
4 апреля, 2019 год
Варикоз обычно начинается незаметно, слава богу, я его распознала рано - была на приеме у терапевта, пожаловалась ему на то, что вечером болят ноги, он посоветовал сходить к флебологу - я не поленилась и пошла и вот сюрприз... Я-то думала, что он только по наследству передается.
К счастью, на самой начальной стадии пока можно обойтись компрессионным бельем (я сразу же купила чулки) и наружными средствами (детрагель как раз относится к ним). ЧТо хорошо, действие его комплексное, так как в нем гепарин, которые помогает разжижать кровь и облегчает ее отток, и венотоник, который возвращает венам тонус.
Хороший гель, все симптомы варикоза устраняет надолго, надеюсь, что с его помощью смогу его контролировать.