эскузан отзывы



Оцените эскузан

Новые отзывы

Сдерживает развитие варикоза

Надежда 19 августа, 2020 год
Эскузан когда-то прописывал врач. Принимаю около двух лет, 3 курса в год, 3 раза в день до еды. Капли приемлемые на вкус, пахнут витаминами. Плюсом компрессионный трикотаж, наружные сосудоукрепляющие гели и мази. Вены больше не проявляются, новых сеточек не появилось.
0
0

ЭСКУЗАН.

Танука 6 августа, 2020 год
Эскузан принимаю недавно, прошла всего один курс, но его действие мне понравилось. Он отлично справляется с отечностью, болями и тяжестью в ногах. Препарат на натуральной основе, немецкого происхождения, и продается в виде раствора. Принимать легко, организмом переносится хорошо, побочных явлений не вызвал. И стоимость бюджетная, поэтому с разрешения врача, перешла на лечение им.
0
0

Помогает при усталости и отеках

Сatya 23 июля, 2020 год
Эскузан помогает бороться с усталостью и отечностью ног. Работа целый день на ногах, к вечеру ноги как бочки. Врач сказала делать контрастные обливания и принимать венотоники. Дала на выбор несколько названий, я выбирала по цене и составу. Взяла Эскузан и не жалею. Он не очень дорогой, плюс на экстракте конского каштана.
0
0

Эффективный препарат.

Яна 11 июля, 2020 год
С тех пор как у меня диагностировали варикоз , принимаю курсом венотоник Эскузан. И именно после его приема, получила самый быстрый и стабильный эффект. Болезнь перешла в стадию сна и меня больше не беспокоят судороги, отеки и боли. К слову, цена у этого препарата более демократичная, что тоже немаловажно.
0
0

Хорошо помогает при варикозе

Марина 28 июня, 2020 год
Эскузан, доктор посоветовал принимать еще до того как появились вены под кожей. Просто очень сильно болели и отекали ноги, когда появилась венозная сетка, поэтому и обратилась к врачу.
Диагностировали варикоз в начальной стадии и прописали лечение с приемом Эскузана. С тех пор былых проблем с ногами больше нет, и болезнь перешла в стадию сна. Ни одной новой венки...  Читать отзыв
0
0

Эскузан помогает

Лобова Ната 19 июня, 2020 год
Отличный препарат для поддержки сосудов и вен. Работа сидячая, к вечеру ноги как ватные, а к ночи еще и отекают. По рекомендации врача стала принимать Эскузан курсом. Ноги перестали сильно отекать, не мучают боли и судороги. Да и по цене препарат более чем устраивает, поэтому, безусловно рекомендую.
0
0

Эскузан.

Татьяна 10 июня, 2020 год
Эскузан начала принимать не так давно, по рекомендации врача. Обратилась к флебологу из-за отечности ног и сильной пульсирующей боли. Оказалось, внутренний варикоз. После двух курсов приема, никаких неприятных проявлений болезни не наблюдаю. Ноги перестали отекать, ушли болезненные ощущения, и судороги. Эскузан с поставленной задачей справился.
0
0

Хороша поддержка для ножек с варикозом

Юлия 24 мая, 2020 год
Эскузан я принимаю для устранения симптомов варикоза. Два года назад у меня диагностировали варикоз, и с тех пор я никак не могла подобрать себе венотоник. Эскузан оказался как раз тем венотоником, который я долго подбирала. Он недорогой, хорошо снимает симптомы болезни, не дает варикозу прогрессировать, и хорошо переносится моим организмом. Поэтому свой выбор я остановила именно на нем.
0
0

Эскузан против варикоза

sofia 21 мая, 2020 год
Недавно врач посоветовал препарат Эскузан, выпускается в каплях. Назначается для лечения венозной недостаточности. Три месяца приема уже дали положительный эффект. Ноги не отекают, нет дискомфорта при длительной ходьбе. Плюс так же в том что препарат на растительной основе, меньше реагирует желудок на такой состав, лично у меня.
0
0

эскузан

эскузан

Варикоз

Детралекс

Рейтинг: 4.5
158 отзывов
Флебавен

Рейтинг: 5
98 отзывов
Детрагель

Рейтинг: 5
44 отзыва
Гель Венолгон 911

Рейтинг: 5
37 отзывов
Венолайф Дуо

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Ангиорус

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Троксерутин

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Troxevasin (Троксевазин)

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Венолек

Рейтинг: 5
8 отзывов
Pilex (Пайлекс)

Рейтинг: 4.5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться