17 апреля, 2019 год
Заказал ребенку конструктор на День рождения. Дочка живет в другом городе. Хотела именно этот конструктор на День рождения! Выбрал, оплатил. Итог! Ребенок не получат подарок, а я через день после этого возврат на карту. Ничего внятно никто по телефону горячей линии не объясняет, ссылаются на какой-то технический сбой. Это почти через 2 недели после заказа. Я понимаю, что все бывает. Но неужели нельзя решать эти вопросы оперативно.
Дело здесь ни в деньгах. Вы продаете для детей. А дети всегда самое главное. Мой ребенок без подарка, и никакого внятного ответа.
Горячая линия отрабатывает только с целью выпустить пар из клиентов. Никакой обратной связи с руководством для клиента, никакой возможности для сотрудников горячей линии что то изменить. Я считаю такой подход самым отвратительным, что есть. Если цель Вашей горячей линии - это улучшение работы, это хорошо. Если такой цели нет - значит улучшать ничего не намерены. А это неуважение к потребителю.
Мой совет! Не хотите работать хорошо, лучше не работайте совсем!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся! С уважением, Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...
Мой совет! Не хотите работать хорошо, лучше не работайте совсем!