Светлана К
15 июня, 2019 год
В ночь с 13 на 14 июня с мужем ходили на подработку в магазин Детский мир (Ростовская область город Шахты ул. Шишкина). Объявление увидели на Авито, позвонили, записались. 13 июня в 19:40 прибыли на магазин. Пересчет отделов начали в 20:30 после закрытия магазина и проведения инструктажа. Магазин считали до 07:00 14.06 до 08:00 наводили порядок в магазине, в объявлении не прописано было, что мы должны были наводить порядок, поправлять товар на полках "по первому ряду" и проверять соответствии ценников и товаров. Ведь когда мы начали считать магазин в нём не было порядка, персонал в конце рабочего дня в магазине не навел порядок. В магазине вообще было грязно, на полках и товаре толстый слой пыли. На одном крючке висело по 3-4 вида товара. ТСД мне достался с дефектом, при наборе цифры 7 выбивало 79, а при нажатии 9 - 97. Товар с красными ценниками не сканировался, штрих кода были плохо пропечатаны, приходилось набирать коды в ручную, а с учётом "глюков" ТСД это было не просто. По замене ТСД обратилась к менеджеру, на что получила отказ, работайте что вам дали. На перекур выпустили только 3 раза по 15 минут под конвоем. С 8 до 10 часов утра ждали пока нам оплатят, менеджер заранее не сняла деньги с карты и не подготовила нам оплату. В итоге пробыли в магазине 14 часов (2 часа просто ждали оплату) и заплатили нам по 900 руб, вместо обещанных 1100. С 2011 года работаю в сетевых магазинах и такого беспредела нигде не встречала.
Согласна с вами. Обидно что такой обман кругом, пришла с инвентаризации с больной спиной а заплатили 800 рублей вместо обещанных 1500.менеджер писал суммы карандашом, а роспись ставили шариковой ручкой, сразу всё понятно.Больше ни ногой!!!!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся! С уважением, Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...