Арина
2 декабря, 2019 год
Заказ №5685391695 был оформлен 17 ноября 2019 года, доставка была курьером . Прибыл заказ 20 ноября 2019 года вечером , после того как уехал курьер было обнаружено что содержимое коробки не соответствует заказу.. Позвонив на горячую линию менеджер рассказал что нужно оставить сообщение в обратной связи на сайте магазине и прикрепить фотографии товара который оказался в коробке. Вся эта процедура была выполнена. Спустя 2 дня решили в очередной раз позвонить на горячую линию и уточнить что же делать дальше, на этот раз менеджер сказал что нужно просто придти в "Любой" ближайший розничный магазин и просто совершить обмен.
Пришли в магазин , сотрудники магазина в недоумении смотрят на коробку которую мы привезли и говорят что ничего принять они у нас не могут, после чего сами начинают звонить на ту же самую горячую линию где на протяжении часа начинаются выяснения что же делать с нами.. В итоге оказалось что сотрудник сказавший нам о том что можно произвести обмен просто приехав в любой магазин "Ошибся" и то что нужно ждать пока в указанный нами розничный магазин пришла какая то "Служебная записка" которая позволит магазину принят у нас товар который мы не заказывали.. Ну да ладно , ждем , благо магазин оказался рядом.. В заказе была кукла которую мы заказали на день рождение своей 5ти летней дочки.
Заявка на возврат товара была сделана 20 ноября 2019 года , сейчас уже 2 декабря 2019 года, и на протяжении всего этого времени так называемой Служебной записке не как не удается дойти до розничного магазина.. Звоним по данному вопросу каждые 3 дня, сами сотрудники интернет магазина не позвонили не разу.. И каждый раз нам говорят что заявка в обработке и какое количество времени это займет они не знают. Вот такой "хороший" магазинчик.. Теплится надежда что служебная записка идет не почтой России и до нового у нас заберут не нужную нам вещь и вернут нам деньги так как куклу естественно купили уже в другом магазине. Одним словом Уроды, как так можно работать не понятно.. Всем знакомым и друзьям уже рассказали какой это хороший магазин. Не вздумайте покупать у них что либо!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...