Цены не соответствуют факту - Отзыв о Детский мир

От Гость, опубликован 2020-07-18 09:36:30

Гость 18 июля, 2020 год Ребенок выбрал игрушку согласно выделенному бюджету. На кассе оказалась цена выше в два раза. При том что такой цены нет вообще. Ребенок расплакался. На следующий день пошла посмотреть....так все и осталось без изменений. На мой вопрос почему так...ответ был что была переоценка.!!!!! И они не успели!!!!! Ребята это детский магазин!!!!! К сожалению рейтинг Ваш заметно падает.

23 декабря, 2020 год
Все один в один практически!!! Ценник не соотвпствуют товару. Книга жалоб вся исписанна подобными заявлениями. Руководство отвечает дежурной фразой- ИМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Рыба гниет с головы!!!!! И персонал видя это хамское отношение ведет себя соотвественно!!!
Ответ представителя Детский Мир
18 июля, 2020 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...