Валентина
30 июля, 2020 год
Сделала довольно крупный заказ с курьерской доставкой. При оформлении доставки высветилось несколько дат, в том числе доставка на следующий день (21 июля), который я и выбрала. 21 июля заказ не привезли, я стала выяснять и обнаружила, что доставку почему-то перенесли на 28 июля. Позвонила в магазин, в ответ услышала нечто невразумительное. То ли логистическая компания так решила, то ли я сама виновата - выбрала не тот вариант доставки. В общем сплошная некомпетентность и вранье. Любопытства ради кинула те же товары в корзину и стала оформлять заказ по новой. И что вы думаете? У меня по-прежнему доступен один вариант доставки (а не экспресс и не экспресс, как втирала менеджер на горячей линии) и по-прежнему можно выбрать дату доставки, в том числе на завтрашний день.
Ну ок, решила подождать 28-го числа. За неделю, правда, пришло уведомление, что не все товары есть в наличии и будут доставлены, но поскольку нам нужна была коляска, а она в наличии вроде как была, то опять же ждали.
Однако 28 июля заказ доставлен не был. 29 июля позвонил курьер и сообщил, что он обслуживает другой район и заказ доставить не может, поэтому доставка состоится не раньше 1 августа. От заказа я отказалась. Коляску заказали в другом магазину, откуда ее доставили без проблем на следующий же день. При таком отношении к клиентам с "Детским миром" вообще никаких дел не хочется иметь.
Добрый день, Валентина!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации. Мы обязательно разберемся!
Заранее спасибо!
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...
Заранее спасибо!