На сайте товары в наличии, а по факту их нет - Отзыв о Детский мир

От Гость, опубликован 2020-08-03 16:09:26

2.0
Гость 3 августа, 2020 год Делала заказ, помимо всего прочего, понравились кубики-положила в корзину. После моего заказа инфо обновилась и товар был не в наличии. Позже выяснилось (дня через три) , что и моих кубиков, которые я заказала также нет, хотя на сайте в наличии есть точно такие же кубики, один в один, только другой код товара.

Ответ представителя Детский Мир
4 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
4 августа, 2020 год
Я писала уже, в чем вы разберетесь? Было озвучено, что кубиков нет, а точно такой же товар, но с другим кодом товара, это разные товары. Непонятно почему положив товар в корзину, выясняется через несколько дней, что его нет и нет замены на аналогичный

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...