Некачественный товар - Отзыв о Детский мир

От Гость, опубликован 2021-01-05 11:04:57

Гость 5 января, 2021 год Добрый день, 26 декабря посетили по традиции детский мир, никупили детям подарков на 12000 тыс, и с чувством выполненоно долга запрятали их в долгий ящик. Часть подарили с 31 на 1 , а часть ждала поездки к друзьям, и вот 4 числа наконец-то трасса доехала до детей, при виде коробки они были в восторге, отправились её собирать, но через 3 часа когда уже были привлечены к сборке и родители было ясно что детали между собой просто не держатся. Либо она такая некачественная либо нарушена какая то технология, в общем мне очень стыдно перед друзьями за такой подарок. Я всю ночь не спала, игрушка стоит 5000 тыс.
Ещё вспомнила что коробка была вскрыта, и Я просила подклеить её на кассе, может мой товар уже был возвращён другим покупателем и вернут в торговый зал.
Мы любим детский мир, но эта ситуация меня повергла в ужас, Я требую возврата денег, либо замену !

Ответ представителя Детский Мир
5 января, 2021 год
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберёмся.

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...