Виктория
23 августа, 2022 год
Отвратительный магазин в городе Тейково!вечные проблемы с поиском заказов на кассе как грымзы стоят,отношение отвратительное,каждый раз новый персонал!в магазине вечно нет актуальных цен!единый плюс этого магазина был в том что работала девушка там которая помогала во всем разобраться и с ценами и с поиском заказов,всегда очень вежлива!зовут Анастасия но и сейчас ее там не вижу!хочу сказать что вы потеряли покупателя в виде меня(хотя мои заказы были на весомые суммы)Обратите внимание на работу этого магазина
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...
Заранее спасибо!