2 февраля, 2023 год
Хамское обращение с покупателями.Непонятные обвинения (со словами ВОРОВКА) в адрес человека в возрасте.Грубое отношение к покупателям, купленную куртку бросили как будто она грязная вещь. Теперь расскажу о ситуации-Я уже давно являюсь постоянным покупателем магазина Детский Мир более 3 лет, и я всегда была рада обслуживанию и товарам которые продаются в данном магазине.Но 02.02.2023г получилась такая ситуация, я заранее приобретала товар для своего ребенка на вырост, ну в чем заключается ситуация на днях я перебирала купленные заранее вещи и обнаружила, что на одной из курток купленных в ноябре 2022г была повешена магнитная бирка (видимо при покупке магазин ее не снял или забыл), т.к. я работаю с очень трудным графиком и не всегда могу найти время.Я попросила свою маму того самого человека в возрасте, сходить в магазин Детский Мир расположенного по улице Карла Марка 165Б и попросить снять данную бирку. 02.02.2023г. моя мама пришла в магазин и при входе у нее запищал терминал,подбежал охранник и спросил, что вы несете,она без всяких причин показала вещь и ее отвели к продавцам, где продавцами консультантами было высказано веское заявление, что она его украла.Продавцы взяв мой товар швырнули его на другой стол как грязную вещь (и это называется, интеллигентное отношение к покупателям?),после чего ее отправили к администратору, где там также повторили, что она его украла и после всего этого попросили предъявить чек, до момента того пока моя мама дозвонилась до меня, и чтоб я нашла электронный чек в приложении, в этот момент очень еще раз повторюсь очень не культурно выражались в адрес пожилого человека, охранник стоял как будто моя мама собралась убегать с этой вещью (хотя она сама пришла в магазин с просьбой, чтоб отбили магнит от куртки).После предоставления чека, в адрес моего близкого человека было сказано, чтоб она больше не приходила в этот магазин, с такими просьбами, а шли туда где вы покупали данную вещь (к сведению покупали мы ее г. Тамбов ТЦ Европа Детский Мир), но до него ехать очень далеко из-за этого было выбран данный магазин.После предоставления чека, не один администратор или продавец консультант не извинился перед пожилым человек, за свои заявления в адрес моей мамы. Уважительная просьба проведите беседу с обслуживающим персоналом магазина Детским Мир г. Тамбов ул. Карла-Марка 165Б и ТЦ Европа где забыли снять данный магнит.Благодарю за понимание.
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в ситуации!