Новый, сделан современный ремонт, оборудована большая игровая комната. Всегда чисто и убрано. Ребенку нравится здесь. Никаких капризов по утрам, собирается и сразу идет к воспитателям.
Ребенок идет с радостью, говорит, что вкусно кормят. Мне нравится, как воспитатели общаються с детьми. Родителям по вечерам рассказывают, как прошел день их ребенка. Никогда не повышают тон, очень профессионально себя ведут.
Разнообразное меню. Сынок превередливый в еде, а здесь есть все за обе щеки. Пять рав день кормят, для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, специально готовят отдельно. Индивидуальный подход к каждому ребенку со стороны педагогов.
Мне нравится, что предусмотрена система защиты от болезней. Стоит специальный аппарат, который очищает воздух. Я спокойна за ребенка, ходим уже больше полугода сюда и ни разу не болели. Надеюсь, и дальше так будет.
Решила дочку отдавать в детский сад, думала куда. Знакомая посоветовала "Феникс Кидс". Отдала сначала на четыре часа в день, чтобы привыкла. Теперь перевелись на полный день. За ребенка спокойна, так как прошу отправлять мне фото и видео того, чем дочка занята.
Все знают, что в садах дети часто болеют. В "Феникс Кидс" предусмотрен рециркулятор, который убивает бактерии. У меня дочка еще ни разу не заболела. Очень нравится сам сад, как занимаются с ребенком, разнообразное питание, постоянные творческие поделки, конкурсы.
По сравнению с другими детскими садами очень низкие цены, а услуги качественные. Есть подготовка к школе, в этом году как раз пойдем. Воспитатели постоянно занимаются с детьми, проводят мастер-классы.
Из хорошего - то, что есть огороженная площадь. Именно из-за этого мы и выбрали этот садик. Все остальное - ужас. Постоянно меняются воспитатели. Из-за этого ребенок так и не смог адаптироваться. На детей всем плевать. Слышала, как воспитатель говорит ребенку:"эй, ты!". Все жалобы к заведующей никак не влияют на ситуацию. Две советские тетечки, которым вообще все равно. На все ответ:" у... Читать отзыв
Садик хороший