Роман
6 ноября, 2021 год
Крем Девирс мне посоветовал дерматолог от опоясывающего герпеса. Очень неприятное заболевание. На фоне снижения иммунитета вирс герпеса у меня проявился – часть спины была в язвах.
Болезненные высыпания на спине сопровождались высокой температурой, общим недомоганием. Хорошо, что врач мне сразу же подсказал, как грамотно лечиться: принимать таблетки по графику и 4 раза в день мазать язвы Девирсом. Это современный крем, который и фармацевт в аптеке тоже посоветовала брать: «Мол, люди хвалят, значит, помогает».
Крем быстро впитывается, снимает боль и раздражение, не оставляет следов на одежде! В итоге с его помощью я успешно излечился от опоясывающего герпеса.