Анна
12 января, 2022 год
Всем привет. Я перед Новым годом решила преобразиться и сделать себе перманентный макияж губ.
Нашла специалиста, посмотрела работы, отзывы, все как положено. Пришла на процедуру и мне сделали классные губы. Однако я как-то легкомысленно отнеслась к совету мастера пропить таблетки от герпеса, и после процедуры все губы были в пузырях!!!
По совету мастера стала активно мазать кремом Девирс и все эти симптомы прошли быстро.
При этом и цвет не пропал и контур губ остался таким, как надо. Всем советую этот крем средство от герпеса! Он помог мне на 5+.