Отличный гель, который в одиночку справился с болью, рекомендую! - Отзыв о Диклофенак-акос 5%

От Ирина, опубликован 2022-09-28 12:53:24

Ирина 28 сентября, 2022 год На работе неудачно упала на коленку, теперь болит и опухла немного, ходить тяжело. Сделали снимок, перелома слава богу нет, только ушиб. Врач назначил мне гель Диклофенак АКОС 5%, объяснил что эффект быстрее наступает, чем у других мазей, за счет большей концентрации и быстрого проникновения в ткани, через кожу гель впитывается все же лучше. Цена на это средство небольшая, очень даже приятная, производится у нас в России. Наносить нужно по 3 раза в день 10 дней мне назначили. Еле дошла до дому намазалась средством, даже время засекла, реально ли быстро поможет. Что еще хочу сразу отметить - очень приятный запах лаванды. Текстура легкая, быстро впитался, не липнет. После нанесения боль прошла через минут 20, да, реально быстро, сравнимо с таблетками обезболивающими даже. И отек к концу дня стал по немногу спадать. После 5 дней применения геля уже стало легче ходить, боли практически не было, отек сошел.
Диклофенак-акос 5% - Отличный гель, который в одиночку справился с болью, рекомендую! Диклофенак-акос 5% - Отличный гель, который в одиночку справился с болью, рекомендую!

Диклофенак-акос 5%

Остеохондроз