Валентина
15 февраля, 2023 год
Мы всей семьей любим активный отдых и лето для нас самое лучшее время года, поскольку различных виов отдыха летом просто не счесть. Но и зима нас очень радует, поскольку лыжи и коньки мы тоже очень любим. К сожалению, хоть мы и достаточно опытные в этом плане люди, но всякого рода травмы нас стороной не обходят, поэтому в каждом путешествии или любой вылазке за город для прогулки на лыжах мы непременно берем с собой тюбик геля Диклофенак-Акос. Это для нас настоящая палочка-выручалочка, так как опыт показал, что именно этот гель лучше всего снимает боль при ушибах, растяжениях и прочих травмах. Наносится он хорошо, не течет и не скатывается в крупинки, которые потом очень тяжело размазывать. Гель буквально тает на коже и очень быстро впитывается. Еще один его плюс это запах. Пахнет гель лавандой, что опять же выгодно отличает его от собратьев с резким и зачастую неприятным запахом. Ну и конечно же цена. Стоит он не то, чтобы умеренно, а откровенно доступно, я даже удивилась, когда впервые его брала на пробу. Гель советуем всей семьей, лично для нас лучше средства от боли пока не нашлось.