Ириша
1 марта, 2023 год
Гель Диклофенак-Акос самая незаменимая вещь в моей аптечке. Я по настроению, которое у меня случается минимум 3 раза в неделю, хожу в зал, заниматься на тренажерах. Конечно, иной раз могу и пропустить, но все же стараюсь ходить более-менее регулярно. И так как я вовсе не профессионал, то бывает и такое, что какое-то упражнение я делаю технически не правильно и получаю травму типа растяжения или небольшого, но болезненного ушиба. Вот здесь и приходит на помощь гель Диклофенак-Акос. Обладающий приятной, легкой гелевой текстурой, он легко и просто наносится на кожу, хорошо размазывается и быстро впитывается, не оставляя после себя липкого противного слоя. Кроме того, гель приятно пахнет, лавандой. По сравнению с некоторыми другими обезболивающими мазями, это просто суперское его свойство,ведь гораздо приятнее ощущать легкий аромат лаванды, чем то и дело морщиться от резкого "ментолово-мятного", а то и похуже, запаха. Боль гель снимает очень хорошо, буквально за считанные минуты. В общем, Диклофенак-Акос я советую, и сама, скорее всего, буду пользоваться им и дальше.