Еленка
25 марта, 2023 год
Я с 3 до 15 лет плотно занималась фигурным катанием по настоянию родителей. Мне это не особо нравилось, но приходилось, чтобы не огорчать маму. Уже потом я взбунтовалась и наотказ уперлась, забросив занятия. На память о фигурном катании у меня остались больная после неудачного падения спина (без перелома, сильный ушиб) и остеоартроз коленных суставов. Много лет я живу с болью в спине и коленях, много лет перебираю обезболивающие мази и кремы и только буквально год как нашла для себя оптимальное средство от боли. Гель Диклофенак-Акос в упаковке с человечком.Он совершенно потрясающе убирает боль, буквально за несколько минут она улетучивается без следа. К тому же, гель не имеет резкого неприятного запаха, а очень даже наоборот, он приятно пахнет лавандой, между прочим, мой любимый аромат и внеконкурентная отдушка во всех косметических средствам. Стоит ли говорит, что гель только за это стал любимым сразу и безоговорочно. А тут еще и такой классный обезболивающий эффект. В общем, гель Диклофенак-Акос советую, лично мне он очень и очень нравится.