Полина
9 мая, 2023 год
У моего мужа достаточно тяжелая физически работа, он зачистник на производстве деталей для тракторов, то есть весь день работает болгаркой, зачищая детали до блеска. Нередко бывает такое, что домой он приезжает с болью в спине и тогда на помощь приходим мы с гелем Диклофенак-Акос. Я всегда беру этот гель в упаковке с человечком, так как именно он мне больше всего нравится за его свойство быстро и хорошо убирать боль. Возможно, что это благодаря максимальной концентрации действующего вещества, 5%. Кстати, средств с концентрацией действующего вещества выше я не встречала. Так вот, при нанесении геля, боль он убирает буквально за считанные минуты и муж расслабляется и с его лица уходит мученическое выражение. Кстати, за счет наличия в составе натурального экстракта лаванды, гель очень приятно пахнет, во всяком случае, мне кажется, что аромат лаванды явно лучше резкого ментолового запаха, которым грешат многие другие обезболивающие средства. Наносится гель Диклофенак-Акос легко, впитывается быстро, и, как я уже сказала, боль убирает просто отлично.