Подходит спорсменам! - Отзыв о Диклофенак-акос 5%

От Анна Якушева, опубликован 2023-05-21 22:55:44

Анна Якушева 21 мая, 2023 год Всем доброго дня. Я сегодня с отзывом на обезболивающий противовоспалительный препарат Диклофенак-Акос гель, а случилось вот что.
На днях мой старший сын после очередной тренировки по футболу, пришел домой с хромающей ногой. Сказал, что во время тренировки сильно подвернул ногу и ребята которые тренируются вместе с ним помогли ему добраться до дома, так как самостоятельно с тяжелой спортивной сумкой он просто бы не дошел.
Я же как мама сразу принялась лечить своего спортсмена, достала из аптечки обезболивающий гель Диклофенак-Акос и дала сыну, чтобы тот мазал гелем ногу 2-3 раза в день, пока не заживет.
Сын делал все как я и советовала, мазал ногу, заматывал голеностоп эластичным бинтом, и ходил стараясь не сильно опираться на больную ногу. Дня через 3-4 растяжение у сына прошло.
Диклофенак-Акос гель в таких ситуациях самый верный помощник, он быстро справляется с растяжениями и ушибами за счет максимального содержания диклофенака 5%, и помогает быстрее восстанавливаться тканям.
Теперь мой сын берет этот гель с собой на тренировки, чтобы в случае чего можно было сразу намазать место ушиба или растяжения!

Диклофенак-акос 5%

Остеохондроз