Отличный гель. - Отзыв о Диклофенак-акос 5%

От Марина, опубликован 2023-06-29 19:08:06

Марина 29 июня, 2023 год У нас сын подросток занимается футболом. Месяц назад сильно растянул связки, что временно прекратил посещать секцию. Нога у него припухла, болела сильно. Врач сказала гелем Диклофенак-акос мазать. Она сделала акцент, чтобы купили именно этот гель. потому что в нем содержится хороший процент действующего вещества диклофенака - 5 %. Я думала гель дорогим будем, но оказалось, что совсем недорогой - 150 руб. за тюбик на 30 грамм. И гель действительно отличный! Он обладает очень мощным противовоспалительным и обезболивающим действием. Сын сказал, что ему сразу полегчало. Использовать гель можно детям с двенадцати лет. Я и сама недавно им суставы мазала и тоже эффект понравился. Да и запах очень приятный, травяной, а вот другие мази, что у меня были с диклофенаком, пахли очень резко и неприятно. И консистенция у геля легкая, впитывается он сразу после нанесения и размазывается хорошо по коже, поэтому расход экономный. Думаю, что теперь всегда буду в своей домашней аптечке держать этот гель, чтобы в нужный момент был под рукой.

Диклофенак-акос 5%

Остеохондроз