Ангелина
5 июля, 2023 год
Всем доброго дня. Три года назад я получила травму локтевого сустава , с тех пор я периодически чувствую как он меня беспокоит , в холодные дни или при смене погоды, так часто бывает при травмах. Спешу сразу всех успокоить, у травматолога я была, ренген делала, сейчас с локтем все в порядок, единственное что травма может давать о себе знать, так как это подвижный сустав . Обезболивающие в этом случае я не принимаю, так как боль у меня не острая, а в основном ноющая, а вот пользоваться такими средствами как Диклофенак-Акос гель врач мне разрешил. Этот гель обладает хорошим обезболивающим эффектом, его можно применять наружно. Гель обладает легкой текстурой, он быстро впитывается, не оставляет на коже липких и жирных следов, и содержит в своем составе максимальную концентрацию действующего диклофенак 5%. Гель не просто быстро обезболивает, он снимает воспаление в суставах, поэтому в период обострений , я наношу его на локтевой сустав 2-3 раза в день и потом на долго забываю про боль и дискомфорт.