Суставы больше не болят. - Отзыв о Диклофенак-акос 5%

От Анна, опубликован 2023-09-04 10:06:12

Анна 4 сентября, 2023 год Мне уже далеко за тридцать и стали беспокоить суставы, особенно этой весной, когда мы много времени проводили на дачном участке и занимались грядками и уборкой, вот тогда колени дали о себе знать в полную силу. Они воспалились, появилась ноющая боль, из-за которой я перестала нормально спать по ночам. Я мазала колени противовоспалительной мазью, укутывала их на ночь, делала йодную сетку, но ничего из этого мне не помогало. Когда мама узнала о моей проблеме, сказала, что можно купить гель Диклофенак- акос- он недорогой и очень эффективный. Я послушала совета и купила этот гель в ближайшей аптеке. Он действительно оказался недорогим. Тюбик геля на 30 грамм обошелся мне меньше 150 руб. Гель оказался легким по консистенции, быстро распределяется по коже, хорошо впитывается и пахнет приятно лавандой. За два дня использования геля, боль в коленях полностью прошла. Гель отлично помог. Я почитала про него и узнала, что он такой эффективный, потому что содержит большой процент диклофенака в своем составе и оказывается, есть более дорогие импортные аналоги с таким же составом , но как по мне, так диклофенак -акос отлично работает и переплачивать не к чему. Всем здоровья и не терпите боль, пользуйтесь диклофенак-акос!

Диклофенак-акос 5%

Остеохондроз