Ленчик
11 сентября, 2023 год
Последние пару недель меня беспокоила ноющая боль в пояснице. Началась она после того , как мы с мужем решили сделать перестановку в одной из комнат нашего дома, и я видимо ее просто потянула.Так как я не особо разбираюсь во всех этих обезболивающих мазях, я решила что дойду до аптеки и спрошу у фармацевта что можно взять. В одной из аптек мне посоветовали Диклофенак-Акос гель, так как он один из самых недорогих, но при этом эффективных гелей и содержит максимальную концентрацию действующего вещества диклофенак натрия 5 %. Внешне тюбик геля выглядит простенько, металлическая туба, закручивающая крышка, и небольшое количество информации от производителя. Текстура геля мне сразу понравилась, так как она легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет липкости и еще приятно пахнет лавандой. Запах у геля не резкий и быстро выветривается, поэтому тем людям которые не любят ощущать посторонние запахи на своем теле, гель точно понравится. Что касается обезболивающего эффекта, то я его почувствовала практически сразу после того как нанесла небольшое кол-во геля на кожу. Боль в пояснице начала постепенно стихать и я почувствовала облегчение.