В этом году на даче без геля Диклофенак-Акос мы бы не обошлись. - Отзыв о Диклофенак-акос 5%

От Наталья Петрова, опубликован 2023-09-19 14:30:34

Наталья Петрова 19 сентября, 2023 год В этом году на даче без геля Диклофенак-Акос мы бы не обошлись. Приехала к нам в гости тетя, у которой больные суставы, привезла с собой тюбик. Я травмировалась, когда делала генеральную уборку. Дала мне растереть руку, тогда хватило буквально одного раза, чтобы стало легче. Больше даже не понадобился гель. Мне понравилось как пахнет, не жирный и следов на коже не оставляет, впитывается очень быстро. Можно нанести и сразу ложиться спать, не выпачкает постельное. Чуть позже сын упал с велосипеда и снова пришел на помощь этот же тюбик. Сыну три дня нужно было мазать гелем, чтобы боль совсем ушла. Когда муж ехал на выходные к нам, то я заказала себе такой же гель. Он безрецептурный, продается в обычной аптеке, муж купила без проблем. Хорошо наносится и распределяется, быстро впитывается, очень приятно пахнет. И самое главное, он отлично помогает снять боль и воспаление. Больше нам не пригодился, привезли домой. Не жалею, что купила на прозапас, такая вещь не пропадет, тем более срок годности очень хороший.

Диклофенак-акос 5%

Остеохондроз