Анна
9 ноября, 2023 год
У моей мамы суставы стали с возрастом сильно болеть. Мы к врачу ее водили, были назначены уколы. Они оказались настолько сильными, что у мамы появились головные боли, как побочный эффект. Через пару месяцев боль в суставах появилась вновь, особенно сильно стал болеть тазобедренный сустав. Уколы колоть мама уже не хотела, решили подобрать сильную мазь. Знакомая мне подсказала, что можно купить гель Диклофенак-Акос, в котором содержится максимальная концентрация диклофенака 5%. За счёт такого состава, гель оказывает мощный обезболивающий и противовоспалительный эффект. И на самом деле, гель очень хороший оказался. Мазали маме им на ночь больные суставы и она спала хорошо, без частых просыпаний, потому что у нее ничего не болело.
Теперь этот гель палочка-выручалочка для мамы, он всегда приходит ей на помощь. Нескольких дней хватает, чтобы убрать воспаление в суставах. Ещё нравится, что гель сразу впитывается, пахнет приятно и стоит недорого. Импортные средства с таким же составом стоят намного дороже. От боли в суставах, гель Диклофенак-Акос средство номер один!