Анна
7 декабря, 2023 год
В нашей семье обезболивающими и противовоспалительными средствами для суставов пользуются практически все - я, муж и мои родители. Суставы это дело такое, что могут воспалиться в любой момент, особенно при непривычной нагрузке. Вот, например, летом, так вообще без таких средств не обойтись, потому что работая в огороде все тело напрягается. Лично у меня в августе, после работы на участке, коленные суставы сильно воспалились. Колени покраснели, припухли, болели очень сильно. В домашней аптечке все мази закончились и я впервые по совету фармацевта купила гель Диклофенак-акос. Этот гель оказался очень сильным, но при этом доступным по стоимости. Я им пару раз колени помазала и опухоль спала. Всего наносила его на суставы пять дней. Он быстро впитывается и поэтому не нужно ждать, а можно сразу одевать одежду. Еще понравилось, что у геля нет резкого запаха и он приятно пахнет лавандой.
В составе геля содержится диклофенак, но в отличие от других мазей, что я покупала, в этом геле диклофенака аж 5 процентов и поэтому он очень сильный и действует быстро. Гель мне понравился, теперь буду всегда держать его в домашней аптечке.