Алексей
25 августа, 2022 год
Факты:
-заказ оформлен и оплачен 17.07 с доставкой по РФ в пункт Озон.
-04.08 приходит автоматическое оповещение о том, что посылка "застряла на границе" и будет отправлена обратно в Германию и выслана заново. При этом трекер через пару дней утверждает, что посылка благополучно прибыла в место вручения в РФ
-19.08 приходит автоматическое уведомление о том, что пункт выдачи произвольно изменён на постомат 5чки.
На вопрос оператору в чате сайта "кто решил, что мне это удобно?" был получен ответ "система автоматически определяет подходящий пункт выдачи".Вместо Озон- Пятёрочка в двух кварталах.
-В результате диалога с оператором, несмотря на чётко выраженное мною нежелание отказываться от заказа, мне молча возвращают оплату.
-На просьбу сообщить способ связаться с руководством отвечают "только через Эл.почту" ,ФИО руководителя не сообщили.
Ответа на обращение по почте не получил.
-заказ оформлен и оплачен 17.07 с доставкой по РФ в пункт Озон.
Ответа на обращение по почте не получил.