Раиса
16 марта, 2020 год
Если чувствую какую-то слабость регулярную и при этом боли в голове, то сразу же начинаю принимать Дивазу. В кратчайшие сроки становится легче и я уже могу забыть о том, что недавно чувствовала себя полумертвой. К сожалению, возраст дает свое. Вообще не мешало бы пропить полностью ее, но я часто забываю про прием таблеток, когда окончательно легчает.
У меня были головные боли, я не знала что уже пить из таблеток, полный дискомфорт в жизни из-за этого.
Врач посовтовала дивазу для улучшения работы головного мозга. Купила в ближайшей аптеке, по-моему 347 рублей стоила. Принимать сразу начала, через три дня поймала себя на мысли, что голова перестала болеть) Пропила курс и поняла, мне она хорошо помогла и как прекрасно жить ,когда голова не болит)