Борис
28 марта, 2020 год
Купил газовую плиту с доставкой 24 февраля 2020 года (заказ Е-05860688). До момента доставки плиты в квартиру было несколько звонков очень вежливых сотрудников разных отделов фирмы (продажники, логисты, сервисники). Дома произвёл внешний осмотр и проверил комплектацию. Обнаружил отсутствие форсунок для сжиженного газа G30/30. Больше недостатков не было. Плиту принял, но в акте указал недостаток. По телефону гор. линии консультант (если не ошибаюсь, Максим) уверил, что форсунки довезут в ближайший ко мне магазин и оповестят. В тот же день продублировал заявку обращением #507007 в обратную связь.
С 24 февраля 2020 года, т. е. с момента доставки заказа, для DNS я перестал существовать. Ни звонка, ни ответа на обращение нет. Мол, купил и пользуйся, как есть.
Мне эти форсунки может и не пригодятся. Возмутителен сам факт игнорирования.
Малоуважаемые сотрудники DNS! Перепродайте эти форсунки и купите себе таблетку совести и таблетку от жадности. Публикую отзыв на разных сайтах.
PS: К службе доставки претензий нет. А именно, к экспедитору Денису и водителю. Вежливы, опрятны, корректны. Молодцы!
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары....
Цифровая техника
Мне эти форсунки может и не пригодятся. Возмутителен сам факт игнорирования.