Светлана
6 марта, 2021 год
05.03.2021 в 14:08 мной был сделан и оплачен заказ Е-09514916 с повышенной стоимостью доставки назначенной на 05.03.2021 с 18.00 до 23.00
на мой звонок в 18,36 мне подтвердили доставку. Но на мои обращения в 21.32 и в 21.38 мне сообщили, что доставку без согласования со мной перенесли на другой день. При этом мной была оплачена доставка по повышенному тарифу и получение в другой день заказа не возможно. Разговор со стороны сотрудников DNS был хамским.
Достоинства:
нет
Недостатки:
плевать на покупателя
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары....
Цифровая техника