14 марта, 2021 год
9 марта 2021 года я оформила интернет заказ на сайте DNS на товар : Samsung Galaxy m21 blue. Самовывоз указала по адресу магазина DNS : г. Москва, ул Лескова, 22.
13 марта 2021 года я пришла получить свой заказ. Телефон был вскрытый, пользованный, товар явно был витринным образцом, что подтвердили сотрудники магазина. На моё замечание, сотрудники магазина уверили меня, что оформляя заказ на сайте, там нужно было отметить галочкой поле "товар со склада". Данное поле отсутствовало в момент моего оформления заказа. Я запросила возврат денежных средств, так как получать использованный витринный смартфон не собиралась. Сотрудник в компьютере оформил выдачу товара, объяснив, что без этого возврат денег невозможен, и далее сказал, что нажал на возврат денег. И всё! Ни документального подтверждения, что возврат денег оформлен, ничего!! На мою просьбу выдать какое - либо документальное подтверждение возврата денег, сотрудник стал рассказывать какая честная и хорошая компания DNS, что она не обманывает клиентов, и мне просто надо ждать возврат от банка, не имея никаких документальных подтверждений и доказательств. Честности и порядочности DNS можно только "позавидовать", если учитывать, что потом я зашла вновь на сайт магазина, чтобы все же проверить была ли такая опция :"товар со склада", и не найдя её поняла, что я была права, её в принципе там не было, ни в момент моего оформления заказа, ни по сей день. Решила уточнить это в коло-центре DNS, звоню и спрашиваю :"где такая кнопка на сайте?", на что специалист сразу отвечает, что такой кнопки и вовсе нет!
Итог : еле-еле я выклянчила у сотрудника DNS копию своего чека об оплате на котором самостоятельно и написала, что товар не был получен, оформлен возврат денег. Если бы ДНС указал на сайте, что это будет витринный образец, то я бы его не заказывала и не потеряла столько времени и денег! В ДНС покупала впервые, но поняла, что это не мой магазин. Его больше не рассматриваю, как потенциального продавца"
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары....
Цифровая техника