29 мая, 2018 год
Дoбpый вeчep. Рaccкaжу иcтopию кaк дoгcиттepы cдeлaли нaшу coбaку инвaлидoм. Нaчитaвшиcь пoлoжитeльныx oтзывoв в интepнeтe oбpaтилиcь в cлужбу пepeдeжки "Дoгcи" к дoгcиттepу Анacтacии Улaнoвoй https://dogsy.ru/sitter/43177. Кaк выяcнилocь oнa coвepшeннo нe умeeт oбpaщaтьcя c coбaкaми - нeпpaвильнo нaдeлa oшeйник в peзультaтe чeгo coбaкa выpвaлacь c нeгo и пoпaлa пoд мaшину. Сeйчac у нee cлoмaн пoзвoнoчник, мнoжecтвeнныe внутpeнниe тpaвмы. Кaк дoгcиттep тaк и cлужбa пepeдepжки "Дoгcи" oплaтить нaм дopoгocтoящую oпepaцию в клиникe oткaзaлиcь нaoтpeз. Дeнeг у нac нa нee нeт, ceйчac зaнимaeм пo знaкoмым. Тaк чтo пpeждe чeм oбpaтитьcя к тaким бeзoтвeтcтвeнным людям кaк дoгcиттepы из "Дoгcи" тpижды пoдумaйтe чeм этo мoжeт oбepнутьcя для coбaки.....
Достоинства:
Низкая цена
Недостатки:
Абсолютная безответственность как догситтера, так и службы поддержки. Отсутствие страховки от нещастных случаев. Полная некомпетентность догситтера в вопросах выгула собак, правил одевания ошейника и т.д.
Олеся Кривошеина
12 февраля, 2021 год
Вы сами попали в ловушку пиара!
Сняли с себя ответственность , поверив купленным отзывам.
Я то ж столкнулась с этой компанией. Но не поленилась и лично встретилась с догситтером (так у нас любят иностранные названия). На просьбу предоставить документ подтверждающий компетенцию. мне заикаясь отказали. На вопрос о ГАРАНТИЯХ жизни и здоровья моего питомца не смогли ответить! Я развернулась и поехала к кинологу пограничнику, где мой Денни провел хорошо 5 дней.
Чему удивлятся. Сплошь молодые девочки и мальчики не имеющие ни опыта, ни образования. Ответственности тоже нет. Заявки от людей с опытом, с кинологическим образованием, у которых выращена и воспитана ни одна собака, призеры и победители соревнований и выставок, они отклоняют без объяснения причин. Зато по их мнению малолетке 20 летней собаку доверить можно. Разные конечно бывают. Но как из 3000 угадать ту единственную с головой? Людям, которые вернули свою собаку здоровой и живой пока просто везет или таки они попали на ту единственную. Компания ответственности никакой не несет, как и эти девочки/мальчики. Зато лупят 20% за якобы развитие сайта и приложения. Зачем им приложение, не понятно, так как на любой клик оно отправляет на основной сайт. Что там развивают? Цены исполнители завышают как раз на эти 20%. А по итогу платит заказчик услуги. Люди, будте бдительны. На подобныхх сайтах и приложениях вы не найдете профессиональных людей, занимающихся передержкой. У таких людей есть свои сайты и страницы, рекомендации, опыт. Вам мое искреннее сочуствия и дай Бог сил.
Сняли с себя ответственность , поверив купленным отзывам.