Дом-строй отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Дом-строй

Новые отзывы

выражаю благодарность

Гость 2 августа, 2018 год
Хотел выразить благодарность вашей компании за качественно проведенные работы и понимание, все мои просьбы были учтены и выполнены на отлично! Буду советовать знакомым. Удачи в развитии!
0
0

Ремонт гостиной и спальни

Гость 31 июля, 2018 год
Пару дней назад сотрудники этой компании закончили у меня ремонт. Ремонт делали в гостиной и так как он был проведен не только быстро, но и качественно, я приняла решение заказывать здесь ремонт спальной комнаты.
0
0

Здесь работают профессионалы

Гость 28 июля, 2018 год
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за профессионализм и эффективное решение по ремонту моей квартиры.
0
0

Косметический ремонт

Гость 23 июля, 2018 год
Для того чтобы сделать небольшой косметический ремонт у себя в квартире, обратилась в эту компанию. Ремонт провели очень быстро и качественно. Если бы делала своими силами, у меня ушло бы на это гораздо больше времени. Работники компании добросовестные, делают свою работу качественно и не "халтурят".
0
0

Приятные впечатления

Гость 20 июля, 2018 год
Когда ремонт делают за тебя - совсем другое дело. От фирмы - только приятные впечатления: всю грязную и тяжёлую работу они взяли на себя. Мы довольны и рекомендуем
0
0

Работой доволен

Леонид 18 июля, 2018 год
На фоне конкурентов их выделяет высокий сервис.Я немного разбираюсь в строительстве и предварительно изучил рынок, чтобы иметь представление о стоимости работы и материалов. Сотрудник компании четко отвечал на все мои вопросы. Работой остался очень доволен
0
0

Будем обращаться снова

Гость 16 июля, 2018 год
Отличные ребята! С задачей справились на ура! Качество ремонта очень хорошее, цена за него доступная! Сделали санузел, теперь хотим обратиться за ремонтом кухни! Теперь уже точно ни в чем не сомневаемся и полностью доверяем!
0
0

Санузел

Гость 14 июля, 2018 год
Спасибо за красивый и качественный ремонт санузла! Осталась очень довольна! Особенно здорово, что всё сначала и до конца со мной согласовывали. Была в курсе каждого этапа ремонта и ни в чем не сомневалась.
0
0

Ремонт однушки

Гость 12 июля, 2018 год
Ребята из ДомСтрой выполнили классный ремонт нашей однушки! Отделывали полностью квартиру в новостройке с нуля! Очень правильный у них подход к делу со всех сторон! Они обоснованно заслуживают доверия! Буду рекомендовать!
0
0

санузел

Гость 10 июля, 2018 год
Обращались в компанию по поводу ремонта санузла под ключ. результат превзошел все наши ожидания. вначале конечно же долго выбирали, сомневались, боялись. Но по многим причинам остановились именно на этой компании и нисколько не пожалели. Спасибо!
0
0

Качественно, красиво, быстро

Андрей 7 июля, 2018 год
Купил убитую квартиру на вторичном рынке, и для полного ремонта, мой хороший знакомый порекомендовал мне компанию ДомСтрой Ремонт. Компания все сделала идеально качественно и красиво, цена за ремонт адекватная.
0
0

Спасибо всё супер!

Михаил 5 июля, 2018 год
Договаривался на ремонт ванной комнаты с туалетом под ключ. Созвонился с ними, пообщались мы в общем, договорились встретиться, приехал парень все рассказал, замерили составили полную смету и договорились работать, потом приехала бригада все сделали в сроки, ценой не обделили, дополнительных затрат не было, очень доволен остался! Спасибо большое !
0
0

Советую!

Михаил 2 июля, 2018 год
После того, как мне досталась квартира по наследству, я понял одно, нужно точно сделать ремонт. У меня ни желания, ни умения делать ремонт не было. Начал звонить друзьям, смотреть в интернете отзывы. Чтобы не обжечься и заключить договор с компанией, которая не "кинет" и сделает все качественно и в сроки. После нескольких телефонных звонков. Я остановился именно на этой. Далее,...  Читать отзыв
0
0

Отличная компания.советую

Гость 29 июня, 2018 год
Быстро. Качественно. В срок. И немало важно, что цену называют точную. Сколько сказали - столько в итоге заплатил.
0
0

Заслуженно

Ольга 6 июня, 2018 год
По качеству 10/10.

По ценам 8/10.

По срокам 10/10.

Отличный ремонт, все вовремя, спасибо.
0
0

ремонт под ключ

Александр 5 июня, 2018 год
Добротная компания. Ремонт сделали качественно. Работают только по договору, хотя есть и предоплата. Мастера были русские . Работой мы довольны.
0
0

Спасибо

Беляева Ксения 2 июня, 2018 год
Не первый год знаем эту фирму, потому спокойно доверили квартиру Домстрою пока они там делают ремонт нашей кухни, а сами уехали пока на дачу. Никаких сюрпризов, получили хороший ремонт
0
0

Ремонт гостинки

Гость 31 мая, 2018 год
Меня порабовала побропорядочность рабочих. Ничего не навязывали, я ничего не переплачивала.
0
0

Отличное качество

Ирина 30 мая, 2018 год
Я осталась очень довольна результатом работы мастеров в ремонте моей квартиры, обязательно буду советовать их всем своим подругам и друзьям!
0
0

Спасибо

Екатерина 27 мая, 2018 год
Отличный ремонт мне сделали в комнате за приемлимую сумму. Без деффектов и косяков, все в срок
0
0

Профессионалы

Гость 23 мая, 2018 год
Передавайте вашему мастеру Сергею, что мы остались довольны нашим ремонтом санузла. (Иванова Ю.)
0
0

Хвалим

Гость 21 мая, 2018 год
Пишу отзыв о компании "Домстрой Ремонт". Сразу скажу, что впечатления положительные. Нужен был ремонт двухкомнатной квартиры. Метров много а затраты как всегда хочется сократить. Остановили свой выбор на этой компании и не пожалели. Красиво, надежно и не дорого. Надеемся, будем работать еще. Спасибо.
0
0

ванная

Алёна 19 мая, 2018 год
Была удивлена работой мастера, в короткий срок сделал невозможное, притом по виду очень хорошо
0
0

Ремонт в новостройке

Мария 18 мая, 2018 год
А вот нам делали ремонт по готовому дизайн-проекту в новостройке. Слаженно и профессионально организована работа мастеров и доставка. Не было простоек и задержек, все супер
0
0

Отличный мастер

Гость 15 мая, 2018 год
Мастер Георгий из этой компании отличный спец! рекомендую, очень хорошо делает работу свою
0
0

5/5

Катя 12 мая, 2018 год
Все сделали по совести, да и по деньгам получилось нормально. Я довольна нашим ремонтом в комнате, думаю обратимся в эту компанию снова.
0
0

Честно

Борис 10 мая, 2018 год
Со своей задачей справляются хорошо. Что несомненный плюс так это то что по факту стоимость ремонта вышла именно такая, как было просчитано в смете!
0
0

Ремонт

Максим 8 мая, 2018 год
Ремонтировали нашу трешку в новострое. Нормально все. Сроки только не устроили. Не успели закончить работу и поэтому нам пришлось еще месяц платить за аренду квартиры где мы снимали. Качество работы хорошее. Люблю попридираться, но здесь реально было все отлично.
0
0

Качественная работа

Алина Григорьева 4 мая, 2018 год
От имени всей нашей семьи хочу выразить самую искреннюю благодарность специалистам компании Домстрой ремонт, осуществившим капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире.
0
0

Ремонт в загородном доме

Павел 2 мая, 2018 год
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу в ремонте есть только одно хорошее - это его окончание))). Мастера из компании Домстрой были у нас 2 мес за это время они отремонтировали весь дом. Сроки брали с запасом при заключении договора, но мастера сделали на полторы недели раньше, что нас весьма удивило. Проделанной работой мы довольны.
0
0

Дом-строй

Основной вид деятельности компании Дом Строй, это строительство деревянных домов, бань из срубов. У компании есть свое производство, где выполняются заготовки для будущих объектов. Все материалы, которые используются при строительстве,...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться