Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Дом-строй отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 27551


Написать отзыв

Заслуженно

Ольга среда, 6 июня По качеству 10/10.
По ценам 8/10.
По срокам 10/10.
Отличный ремонт, все вовремя, спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

ремонт под ключ

Александр вторник, 5 июня Добротная компания. Ремонт сделали качественно. Работают только по договору, хотя есть и предоплата. Мастера были русские . Работой мы довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Беляева Ксения суббота, 2 июня Не первый год знаем эту фирму, потому спокойно доверили квартиру Домстрою пока они там делают ремонт нашей кухни, а сами уехали пока на дачу. Никаких сюрпризов, получили хороший ремонт 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт гостинки

Гость четверг, 31 мая Меня порабовала побропорядочность рабочих. Ничего не навязывали, я ничего не переплачивала. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Ирина среда, 30 мая Я осталась очень довольна результатом работы мастеров в ремонте моей квартиры, обязательно буду советовать их всем своим подругам и друзьям! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Екатерина воскресенье, 27 мая Отличный ремонт мне сделали в комнате за приемлимую сумму. Без деффектов и косяков, все в срок 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Гость 23 мая, 2018 год Передавайте вашему мастеру Сергею, что мы остались довольны нашим ремонтом санузла. (Иванова Ю.) 0 согласны, 0 не согласны

Хвалим

Гость 21 мая, 2018 год Пишу отзыв о компании "Домстрой Ремонт". Сразу скажу, что впечатления положительные. Нужен был ремонт двухкомнатной квартиры. Метров много а затраты как всегда хочется сократить. Остановили свой выбор на этой компании и не пожалели. Красиво, надежно и не дорого. Надеемся, будем работать еще. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

ванная

Алёна 19 мая, 2018 год Была удивлена работой мастера, в короткий срок сделал невозможное, притом по виду очень хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в новостройке

Мария 18 мая, 2018 год А вот нам делали ремонт по готовому дизайн-проекту в новостройке. Слаженно и профессионально организована работа мастеров и доставка. Не было простоек и задержек, все супер 0 согласны, 0 не согласны

Отличный мастер

Гость 15 мая, 2018 год Мастер Георгий из этой компании отличный спец! рекомендую, очень хорошо делает работу свою 0 согласны, 0 не согласны

5/5

Катя 12 мая, 2018 год Все сделали по совести, да и по деньгам получилось нормально. Я довольна нашим ремонтом в комнате, думаю обратимся в эту компанию снова. 0 согласны, 0 не согласны

Честно

Борис 10 мая, 2018 год Со своей задачей справляются хорошо. Что несомненный плюс так это то что по факту стоимость ремонта вышла именно такая, как было просчитано в смете! 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Максим 8 мая, 2018 год Ремонтировали нашу трешку в новострое. Нормально все. Сроки только не устроили. Не успели закончить работу и поэтому нам пришлось еще месяц платить за аренду квартиры где мы снимали. Качество работы хорошее. Люблю попридираться, но здесь реально было все отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

Алина Григорьева 4 мая, 2018 год От имени всей нашей семьи хочу выразить самую искреннюю благодарность специалистам компании Домстрой ремонт, осуществившим капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в загородном доме

Павел 2 мая, 2018 год Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу в ремонте есть только одно хорошее - это его окончание))). Мастера из компании Домстрой были у нас 2 мес за это время они отремонтировали весь дом. Сроки брали с запасом при заключении договора, но мастера сделали на полторы недели раньше, что нас весьма удивило. Проделанной работой мы довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость 30 апреля, 2018 год Нам тут недавно отремонтировали комнату, только что ее обжили. Хочу сказать, что в эту компанию приятно обращаться, везде встречаешь понимание к желанием заказчика. 0 согласны, 0 не согласны

Новостройка Одинцово

Гость 12 апреля, 2018 год Добрый день! Нечасто пишу комментарии, но тут просто обязана выразить благодарность ребятам из компании Домстрой ремонт, сделавшим долгожданный ремонт в моей квартире. Долго искала нормальную бригаду, рассчитывала уложиться в необходимый бюджет и думала обратиться к частным мастерам, но все знакомые как один советовали лучше найти строительную компанию, все-таки решила обратиться в компанию и остановилась на именно этой, по рекомендации друга...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ок

Любовь 10 апреля, 2018 год В строительную компанию "Домстрой ремонт" обратились по совету знакомых. Дело важное и ответственное, поэтому долго волновались переживали, но в процессе общения и работы поняли, что не ошиблись с выбором. Смету составили быстро, учли все замечания и пожелания. Договор тоже не вызвал вопросов. К работам приступили в оговоренное время и срок сдачи тоже не затянули. В итоге мы остались очень довольны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие мастера

Маргарита 3 апреля, 2018 год Спасибо Домстрой! Очень рада, что обратилась к вам за ремонтом в новостройке. 0 согласны, 0 не согласны

Косм.ремонт

Эльвира 16 марта, 2018 год У нас был небольшой косметический ремонтик комнаты, требовалось всего лишь переклеить обои и освежить потолок. Передайте спасибо вашей малярщице, прекрасная женщина и хороший профессионал своего дела. Договор 90/732 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт

Виктория 12 марта, 2018 год Обратилась в компанию Домстрой за ремонтом ванны. За две недели полностью поменяли все трубы, установили всю сантехнику, выложили плитку и покрасили потолок. За качеством следил Евгений, который был на первой нашей встрече, он же с нами согласовывал все материалы. Ему отдельное спасибо за работу 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Андрей 27 февраля, 2018 год Хотел поблагодарить ребят из компании Домстрой за ремонт. Всё сделали как я хотел, спасибо. Побольше вам хороших клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость 16 февраля, 2018 год Нам ремонтировали кухню (хрущевка, маленькая стандартная кухня). заменили фартук, новый линолеум, обои, по электрике были выполнены некоторые работы. Сначала приезжает замерщик бесплатно, просчитывает, составляется договор, вносится предоплата, а потом уже в назначенные дни завозят материалы и приезжают мастера. Компания надежная, с работой справляются на ура. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

123

Ангелина 31 января, 2018 год Большое спасибо за обновленную спальню, качественную отделку и четкое соблюдение всех договоренностей. С удовольствием обратимся снова. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость 18 января, 2018 год Доброго времени суток! Выражаю благодарность ремонтно-строительной компании "ДомСтрой Ремонт" за качественно выполненную отделку квартиры (договор 71/515 от 23.10.2017). Мы рады, что выбрали именно вашу компанию, спасибо, что не подвели. 0 согласны, 0 не согласны

С благодарностью

Валентин 11 января, 2018 год Уж сколько мы видели перевидели на своём веку мастеров, это даже не описать. Но, с последним ремонтом нашей трёх комнатной квартиры можно сказать, нашли действительно хороших. Это фирма Домстройремонт, грамотные, ответственные и что самое главное, мастеровые ребята. Специалисты у них есть по всем работам. Что касается цен, то такие же как на рынке, не завышают. Хорошо сделали в итоге нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт ванны

Гость 11 декабря, 2017 год Присоединюсь к положительным отзывам об этой компании.
Очень долго настраивала себя на ремонт санузла и замену труб, они уже кричали,что их нужно менять. Наконец настроилась и выбрала эту фирму,опираясь в том числе и на отзывы.
Смело могу рекомендовать обращаться в "Домстрой".
Сделали все аккуратно, вынесли весь мусор,а его было немало. Все материалы работники фирмы закупали сами, от сметы не отступили . Был составлен...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

38м2 кабинет стилиста

Ирина 1 декабря, 2017 год Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за ремонт, но не квартиры, а помещения под салон. С точностью выполнили мой дизайн-проект, качество отличное. (договор 103/615) 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Мария 28 ноября, 2017 год Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании Домстрой. Для меня главное – качество. И рабочие справились на отлично! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Дом-строй

Основной вид деятельности компании Дом Строй, это строительство деревянных домов, бань из срубов. У компании есть свое производство, где выполняются заготовки для будущих объектов. Все материалы, которые используются при строительстве,...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться