Иерархические отношения или кто в доме хозяин - Отзыв о Дрессировщик Некрасов Александр Владимирович

От Екатерина, опубликован 2020-11-20 14:54:03

Екатерина 20 ноября, 2020 год У нас появился щенок вельштерьера Айк в возрасте 2 месяцев. И 3 месяца мы вели с ним борьбу за лидерство. Когда наши силы оказались на исходе, решили обратиться к специалисту, который сможет помочь с нашим агрессивным поведением. Так мы вышли на Александра Владимировича. На первой встрече он подробно рассказал о поведении собак, о том, как выстраивать иерархические отношения, как формировать свою стаю. Нам понравился его подход к Айку, действительно, человек на своем месте и хорошо разбирается в " собачьей теме". Мы разобрали все проблемы нашей собаки и наши ошибки во взаимодействии с ней. По пунктам объяснил, как себя вести с собакой. Вселил в нас уверенность, что мы добьемся послушания у собаки.
Ну и про наши успехи - обучение давалось легко, все команды собака освоила довольно быстро, конечно до идеала еще далеко, но мы очень стараемся. В некоторых моментах Айк уже сам показывает нужное поведение, не дожидаясь команды. Мы успешно прошли начальный курс послушания и наметили вектор дрессировки на будущее. Рекомендую заниматься у Александра Владимировича. Он поможет и вам и вашему четвероногому другу лучше понимать друг друга, жить в мире. А чем раньше начать, тем больше шансов избежать многих проблем.

Дрессировщик Некрасов Александр Владимирович