Зоя
22 июня, 2023 год
Не могу не поделиться замечательным отзывом об Александре Владимировиче.
На первой встрече очень понятно и без лишней информации Александр объяснил как работать с собакой, что нужно, что нет. Самое главное - дал правильное направление для будущей работы, скорректировал мои ошибки, в общем, профессионал в своем деле. Но решено было отдать на передержку, чувствовалось, что дома не справимся. Александр исправно занимался с собакой 3 мес. Долго, очень долго(( Скучали по Моргану мы.
При встрече пес безумно радовался.
Единственное, что чуть схуднул, но это тосковал.
Спасибо Вам Александр за все, мы видели как Вы старались. И конечно Вам огромная благодарность, за Ваш труд!
При встрече пес безумно радовался.
Единственное, что чуть схуднул, но это тосковал.