Anastasia
25 ноября, 2023 год
Я раньше не знала, что так важно восстанавливать микрофлору при молочнице. Всегда самолечилась, и в итоге получила хроническую молочницу. Но сейчас у меня стойкая ремиссия, потому что в последний раз наконец-то обратилась к врачу. И он мне не только противогрибковое прописал, но и Дуожиналь для восстановления микрофлоры. Я очень довольна, сейчас все хорошо и стабильно!
Не особо люблю препараты, которые в своем составе содержат гормоны. Поэтому, когда мне врач назначал средство для восстановления там микрофлоры, то стала тщательно изучать, а в нем гормоны, попросила переназначение сделать, и в итоге применяла Дуожиналь. Средство и без гормонов в составе, и в тоже время хорошо восстанавливает там микрофлору.
Ох, у меня там зуд был ужас какой. я даже не раздумывая к врачу обратилась, так как понимала, что нужен правильно поставленный диагноз, и естественно правильное лечение. В итоге я прошла курс противогрибкового препарата, а после еще курс Дуожиналь, для восстановления там микрофлоры. Такая терапия дала положительный результат, и что не мало важно стойкую ремиссию.