никогда не делайте заказ в еАПТЕКА.ru - Отзыв о СБЕР ЕАПТЕКА

От Гость, опубликован 2020-04-20 20:25:54

Гость 20 апреля, 2020 год Ранее было тоже самое . В этой аптеке в порядке вещей, что заказы не доставляют.
заказ 7902436 был оформлен с доставкой на 19.04 с 15-21 часа. Так как мне никто не звонил, я решила вечером набрать сама курьеру (СМС не приходило, номер был написан в личном кабинете). Вместо извинений меня просто поставили перед фактом, что сегодня он ко мне не приедет.
Я позвонила в службу заказов где передо мною извинились и оформили новый заказ с 10% скидкой с доставкой на 20.04 на то же время. Предлагали с 9 утра , но мне это время совсем не удобно.
Наступает 20 число , в личном кабинете я не вижу ни номера заказа , ни телефона курьера и в 18 часов звоню на гор.линию. Со мной разговаривают шаблонно без конкретики. Я же прошу мне предоставить телефон курьера , так как мне нужно знать время приезда, но мне его не дают, но обещают, что передадут информацию и курьер мне в ближайшее время перезвонит. Оператор Юлия, находясь на рабочем месте - отказывается представиться полностью.
Проходит 2 часа и я звоню снова. Оператор вообще е собирается ни в чем разбираться и происходит якобы разьединение.
Пишу в личном кабинете и мне отвечают, что сейчас проверят информацию, подождите. Но больше на мои обращения никто не отвечает .
Звоню еще раз по телефону и мне как ни в чем не бывало сообщаю, что мой заказ оформлен на доставку на 22 апреля с 9 утра.
Занавес.....
Не советую пользоваться услугами данной аптечной конторки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не доставляют заказы.
  2. переоформленные заказы типа с 10% скидкой не доставляются так же.
  3. Операторы не собираются ни в чем разбираться и они понятия не имеют кто доставляет заказ. Информация об этом не приходит.
  4. в личном кабинете на сообщения никто не отвечает.
  5. Безобразно организованна работа. У людей отнимают кучу времени.
  6. Пользуйтесь проверенными сетями с хорошей репутацией.
  7. У этой конторки к сожалению репутация очень плохая.

СБЕР ЕАПТЕКА

СБЕР ЕАПТЕКА