30 июля, 2021 год
Сегодня в 13час.заказал лекарство на сайте СберЕбнутаяАптека. Лекарство было в наличии, оформил и оплатил заказ. Пришло СМС с подтверждением заказа и через 15мин. раздался звонок о том, что лекарства в наличии нет, извините, заказ мы отменяем. Я им сказал, что лекарство на сайте в наличии и оставлю свой негативный отзыв. Вечером проверил, лекарство на сайте есть в наличии. Вывод: категорически не рекомендую связываться с этой СберЕбнутойАптекой. СМС с уведомлением об отмене заказа так и не пришло, деньги не вернули.
Мария
2 сентября, 2021 год
вам же позвонили и предупредили лично что лекарства этого нет, раз так звонят, значит действительно нет, а сайты бывают дают сбои и это нормально. Мне тоже звонили и тоже на сайте еще был, ну что теперь, меня предупредили и ладно, тоже мне трагедия
Здравствуйте!
Приносим свои извинения. Будем рады, если уточните номер заказа. Разберёмся в ситуации и вернёмся к Вам с обратной связью.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА