На данный момент Экстра сила лучшее средство для мужа, чтобы вернуть п - Отзыв об Экстра Сила

От Василиса, опубликован 2020-01-16 10:17:36

Василиса 16 января, 2020 год После курса биодобавки Экстра сила, которую пропил мой мужчина, теперь я знаю как вернуть былую похоть моего любимого и силу его мужского достоинства. Ему таблетки помогли, результат я стала уже замечать к концу приема препарата. Принимал их он по 1 таблетке 3 раза в день на протяжении месяца и вернул свою «форму» и желание. Мы оба так рады такому результату, так как с ухудшением потенции появилось и ухудшение настроения, причем у нас обоих. Кстати Экстра сила придает бодрости и жизненных сил, пропадает апатия и улучшается настроение, по крайней мере у моего мужа именно так.
Экстра сила это 100% натуральный продукт в составе которого трепанги и кукумария. Заявленные свойства «улучшает потенцию за счет расширения сосудов, питающих мужские половые органы; имеет антимикробное, антигрибковое и противовоспалительное действие; поднимает умственную и физическую активность; усиливает кровоснабжение мозга» опробованы на любимом мужчине и вполне работают. У него улучшилась не только сексуальная жизнь, но и мозговая активность.
Препарат прошел клинические испытания и вот как его описывает производитель:
«Значительно улучшает потенцию у 8 мужчин из 10*
Прошел клинические испытания
100% натуральный, сертифицированный состав
Безопасен для сердца, не повышает давление и пульс»
Действительно не было проблем с сердцем и скачками давления, так же не было и побочных эффектов.
Согласно аннотации:
«Это совместная разработка 3х крупных научных центров России, в основе которой лежат более 30 лет исследования редких морских животных Дальнего Востока.
В них найдены очень мощные природные стимуляторы потенции — терпеновые гликозиды, которые омолаживают и восстанавливают мужской организм:
Повышают уровень тестостерона
Улучшают кровоснабжение органов малого таза
Уменьшают воспаление в простате
Увеличивают количество и подвижность сперматозоидов»
На весь курс хватит 3 упаковок по 30 таблеток из расчета упаковка на 10 дней (по 1 таблетке * 3 раза в день)
Достоинства:
  1. 100% натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

Экстра Сила

Эрекция