УЖАС!!!!! - Отзыв об Эльдорадо

От Ольга, опубликован 2019-08-16 17:14:03

Ольга 16 августа, 2019 год Не вздумайте покупать что либо в "Эльдорадо". Продают некачественный товар. Сдать, обменять невозможно. Купили телевизор, три месяца нервотрёпки, ввозили в сервис, потом в магазин. В результате ни на обмен , ни на возврат денег, магазин не идёт. Звонили , переписывались с менеджерами компании. Оказывается телефон , который указан 8 800 250 2525, это г. Самара. Просила дать номер телефона главного офиса, в Москве, назвали только улицу в Москве. Телефон они не знают. Полный бардак!Люди обходите этот магазин за 100 км. Если ваши нервы, время и деньги вам дороги, ничего там не покупайте!Очень жалко, что раньше не читали отзывы, Сплошной негатив !

Ответ представителя Эльдорадо
16 августа, 2019 год
Ольга, здравствуйте. Меня зовут Евгения, я эксперт компании Эльдорадо по качеству. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, опишите подробности нам в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores. Обязательно разберёмся.
Ольга
18 августа, 2019 год
А я вашим экспертам уже три месяца как всё только и рассказываю,звоню, пишу, объясняю ситуацию.Смысла нет в этих переписках. Ничего не изменилось, куча зря потраченного времени и нервов. Теперь только суд остался. Может там вам расскажут и покажут , что есть "Правила торговли", разъяснят статьи в правилах.Может там вас научат уважать покупателей своих и может тогда вы начнёте РАБОТАТЬ наконец то .

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...