Отвратительное отношение к клиентам! - Отзыв об Эльдорадо

От Максим, опубликован 2021-07-10 16:58:37

Максим 10 июля, 2021 год 29.06.2021 был сделан и оплачен онлайн-заказ на эту кастрюлю и сковородку .
02.07.2021 мной был сделан звонок на горячую линию Эльдорадо,совместно с оператором была оформлена платная доставка заказа до двери. Я попросил оператора объединить оба заказа(сковородку и кастрюлю) в один заказ,что и было сделано. Курьер привез заказ в назначенный день 02.07.2021, но без кастрюли. Следом, мною был сделан звонок на горячую линию Эльдорадо, где мне сообщили ,что произошла ошибка магазина и то что я могу составить на них претензию, что я и сделал. Так же мне сообщили, что срок рассмотрения претензии составляет 7 дней.
09.07.2021 мною снова был сделан звонок на горячую линию, где оператор мне сообщил, что ответ был дан директором магазина "Эльдорадо" по адресу : г.Краснодар , Уральская 98/11 ТЦ"Галактика", что ошибки не было, и якобы представитель магазина звонил мне для уточнения правильности заказа, и якобы я сообщил, что все правильно. Хотя представители данного магазина мне не звонили! Так же оператор сказал, что окончательный ответ по моей претензии будет дан сегодня т.е. 10.07.2021 , но ответ так и не был дан.
Позвонив сегодня 10.07.2021 на горячую линию снова , мне сообщили , что нужно ещё подождать, хотя срок рассмотрения претензии уже вышел. Я считаю, что это отвратительное отношение к своим клиентам, и всё это с учётом того, что заказ был оплачен и находится непонятно где, доставка платная, но мне так и не доставили, срок рассмотрения претензии просрочен, а директор магазина откровенно врёт!

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...