Татьяна
5 ноября, 2021 год
Елена Березовская - русскоговорящий доктор-гинеколог, проживающая в Торонто. Столкнувшись с мракобесием, происходящим в поликлиниках СНГ (как государственных, так и частных), я начала сама изучать тему гинекологии, чтобы помочь и себе и подругам научиться различать достоверную информацию и назначения наших врачей от откровенного маразма.
Если у вас есть какой-либо вопрос к Елене, вы просто напишите в поисковой строке "(свой вопрос) Елена Березовская" - и почти гарантированно найдете на него ответ у нее на сайте, на канале ютуб или в ее книгах.
Лично я брала у нее еще и онлайн консультацию. Могу рекомендовать как компетентного доктора, который может дать вам профессиональное мнение о тех назначениях, в которых вы сомневаетесь или которых опасаетесь.