Наталия
7 мая, 2020 год
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами, как я познакомилась с препаратом Эльжина. Знакомство это стоялось год назад., только сейчас есть время написать отзыв. Последние несколько лет, я страдаю молочницей. Что я только не применяла для лечения. Пила капсулы, использовала вагинально свечи. Но год назад, в очередной мой экстренный визит к гинекологу, мне назначали Эльжину. Это оказались не привычные для меня свечи, а вагинальные таблетки. Перед использованием Эльжину надо смочить в воде. Доктор предупредил, что может быть дискомфорт в первые дни, но у меня все прошло, как по маслу. Назначали мне лечение на девять дней, но уже после первой таблетки, мне стало ХОРОШО. Исчезли выделения и зуд. А еще, мне не пришлось прерывать лечение, так как началась менструация. Это отличный бонус, так при лечение другими препаратами, я прерывала свое лечение, может этот перерыв во время менструации, является провокатором для рецидива. В составе Эльжины четыре составляющие, как объяснил доктор Эконазол, это современный противогрибковый компонент, а так же есть Преднизолон, он и убирал у меня зуд и жжение. Так же есть в составе Орнидозол и Неомицин. Благодаря Эльжине, я уже год, как забыла про молочницу.