Валерия Темникова
22 апреля, 2021 год
Если у вас вагинит, плохо поддающийся лечению, частые рецидивы, постоянный зуд и дискомфорт в интимной зоне, могу посоветовать вам попробовать для лечения вагинальные таблетки эльжина. Это препарат комбинированный, против различных возбудителей- как грибковых, так и протозойных. Современное средство с доказанной эффективностью, которое применяется во всем мире для лечения самых различных вагинитов. Эльжину можно приобрести по доступной цене. Самое главное закончить курс, т.е. использовать все 6 или 9 таблеток. Они легко вводятся, предварительно их нужно подержать в кипяченной воде. Зуд и жжение уходят практически после первого применения, эффект препарата длительный.
Я долго мучалась от вагинита, который лечили старыми препаратами, у меня были побочные действия на используемые средства, а всего лишь надо было поменять препарат на современный, широкого спектра действия. Девочки, всегда обращайтесь к нескольким специалистам, если вам долго не могут помочь.
Достоинства:
комбинированный препарат от различного вида патогенных микроорганизмов