Семенова О.
13 января, 2022 год
Были у меня выделения в течение 2 месяцев. И вроде бы они не беспокоили, пока к ним не добавились ужасный зуд, припухлость и !!иногда даже кровоточивость появлялась!! Поняла, что ждать и откладывать поход к врачу нет смысла. На приеме взяли мазок, за результатами сказали прийти через недельку. Для лечения назначили Эльжину.
Аппликатор в коробке упрощает жизнь: намного удобнее использовать таблетки, вводятся без проблем, да и после применения жжения не было. Хотя как-то читала об этом в отзывах. Если у кого было подобное, знают, насколько больно при воспалении туда что-либо, а вот с аппликатором я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Уже на вторые сутки заметила, что спала отек и зуд. И проявления воспаления стали беспокоить меньше. Как и сказал врач, лечилась 9 дней. Комфортно, удобно, особенно с длинными ногтями.